Gesunde Pfannkuchen - Tomatenpfannkuchen
Ingredients
  • 200 g Vollkornmehl
  • 125 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark oder selbstgemachte Tomatensauce
  • eine Prise Salz
Instructions
  1. Mehl mit Milch und dem Ei zu einem glatten Teig verrühren (bei Bedarf mit einem Handrührgerät).
  2. Tomatensauce oder Tomatenmark und Salz zum Teig dazufügen und alles gut vermischen.
  3. Den Teig nun für ca. 30 min quellen lassen.
  4. Das Öl in den Teig einrühren und gleichgroße Pfannkuchen ausbacken. Ich nehme dazu einen Esslöffel Teig für einen Pfannkuchen.
  5. Sofort servieren - nach Belieben mit Tomatensauce und/oder mit sauerer Sahne.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/gesunde-pfannkuchen-tomatenpfannkuchen/