Hackbällchen mit Gemüse
Ingredients
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
  • 150 g Mais (aus dem Glas)
  • ½ Aubergine
  • ½ - 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
Instructions
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer Pfanne für einige Minuten zusammen mit dem Öl andünsten.
  2. Gewaschene Auberginenhälfte fein würfeln.
  3. In einer Schüssel Hackfleisch mit dem Ei gut durchmischen. Zwiebel, Knoblauch, Auberginen, Mais, Salz und Pfefer dazu geben. Alles gut miteinander vermischen.
  4. Aus der Masse kleine Bällchen formen (ca. 22 Stück) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auslegen.
  5. Die Hackbällchen im Backofen bei 180 Grad ca. 20 min backen.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/leckere-hackbaellchen-mit-gemuese/