- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 150 g Mais (aus dem Glas)
- ½ Aubergine
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer Pfanne für einige Minuten zusammen mit dem Öl andünsten.
- Gewaschene Auberginenhälfte fein würfeln.
- In einer Schüssel Hackfleisch mit dem Ei gut durchmischen. Zwiebel, Knoblauch, Auberginen, Mais, Salz und Pfefer dazu geben. Alles gut miteinander vermischen.
- Aus der Masse kleine Bällchen formen (ca. 22 Stück) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auslegen.
- Die Hackbällchen im Backofen bei 180 Grad ca. 20 min backen.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/leckere-hackbaellchen-mit-gemuese/
3.5.3208