Mini Schnittlauchbrötchen
Ingredients
  • Für 12 Mini-Brötchen
  • 4 EL Magerquark
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Milch
  • 1 Ei
  • Etwas Salz
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ca. 125 g Vollkornmehl
  • ¼ TL Backpulver
Instructions
  1. In einer Schüssel Magerquark, Öl, Milch und das Ei verrühren.
  2. Schnittlauch waschen und trocknen, fein hacken.
  3. Schnittlauch und Salz zu den anderen Zutaten in der Schüssel dazugeben und gut durchmischen.
  4. Portionsweise Mehl und Backpulver dazu geben und den Teig gut durchkneten.
  5. Den Teig zu einer Kugel formen und in Folie einwickeln. Den Teig im Kühlschrank ca. 20 min kühlen.
  6. Auf einer bemehlten Fläche den Teig nochmals durchkneten und 12 gleichförmige Bällchen formen.
  7. Die Brötchen im Backofen bei 180 Grad ca. 15 min ausbacken.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/schnittlauchbroetchen/