Mini Schnittlauchbrötchen |
- Für 12 Mini-Brötchen
- 4 EL Magerquark
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Milch
- 1 Ei
- Etwas Salz
- ½ Bund Schnittlauch
- ca. 125 g Vollkornmehl
- ¼ TL Backpulver
- In einer Schüssel Magerquark, Öl, Milch und das Ei verrühren.
- Schnittlauch waschen und trocknen, fein hacken.
- Schnittlauch und Salz zu den anderen Zutaten in der Schüssel dazugeben und gut durchmischen.
- Portionsweise Mehl und Backpulver dazu geben und den Teig gut durchkneten.
- Den Teig zu einer Kugel formen und in Folie einwickeln. Den Teig im Kühlschrank ca. 20 min kühlen.
- Auf einer bemehlten Fläche den Teig nochmals durchkneten und 12 gleichförmige Bällchen formen.
- Die Brötchen im Backofen bei 180 Grad ca. 15 min ausbacken.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/schnittlauchbroetchen/
3.5.3208