Crepes mit Bohnen Käse Füllung
Ingredients
  • Für die Crepes:
  • 5 EL Butter oder Rapsöl
  • 125 g Vollkornmehl
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • ----------------------------
  • Für die Füllung:
  • Eine kleine Chalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Kidneybohnen
  • ca. 100 ml Tomatenmark
  • 200 g geriebenen Käse
Instructions
  1. Aus den Zutaten einen Teig herstellen und Crepes ausbacken.
  2. Für die Füllung Chalotte und Knoblauchzehe schälen, würfeln und in der Pfanne andünsten.
  3. Kidneybohnen und Tomatenmark dazu geben. Die Masse einige Minuten einkochen.
  4. Zwei Crepes auf jeweils einen Teller legen, jede Hälfte mit Kidneybohnen befüllen, mit Käse bestreuen und die Crepes einklappen.
  5. Jeweils zwei eingeklappte Crepes gleichzeitig in einer Pfanne von jeder Seite für einige Minute erwärmen, bis der Käse schmelzt.
  6. Die fertigen Crepes in 2 oder 3 Stücke schneiden und zusammen mit einem grünen Salat oder Obst servieren.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/crepes-mit-bohnen-kaese-fuellung/