- ca. 2 EL gepufften Quinoa
- ca. 2 EL Haferflocken
- ca. 3 EL Naturjoghurt
- Milch
- ½ EL Honig
- 1 Banane
- Sultaninen (nach Belieben)
- Für uns ergibt das 2 Erwachsenen und 2 Kinderportionen.
- In einer Schale Honig mit heißem Wasser auflösen. Milch dazu geben. Haferflocken in der Flüssigkeit einweichen lassen. Gegebenenfalls etwas Milch dazu geben.
- Haferflocken mit dem gepufften Quinoa vermischen.
- Banane mit der Gabel zerdrücken.
- Naturjoghurt, Banane und ein Teil der Rosinen unter die Haferflocken/- Quinoamasse mischen.
- Je nach Konsistenz das Müsli mit Milch oder Haferflocken auffüllen.
- Jede Portion Müsli mit etwas Rosinen dekorieren.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/quinoa-muesli/
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