Prep time: 15 mins
Cook time: 15 mins
Total time: 30 mins
- Für ca. 25 Ingwer Kekse
- 50 g Vollkornmehl
- 100 g weißes Mehl
- 75 g Grieß
- 1 TL gemahlener Ingwer
- eine Prise Salz
- 75 g weiche Butter
- 1 reife Banane
- 2 EL Agavendicksaft, Ahornsirup oder Honig (je nach Vorliebe, ich verwende meistens Agavendicksaft)
- Vermische alle trockenen Zutaten - Mehl, Grieß, Ingwer und Salz.
- Zerdrücke die Banane mit der Gabel.
- Verrühre Agavendicksaft (oder Ahornsirup, Honig), Butter und Banane gut durch.
- Stelle aus allen Zutaten einen Teig her und rolle den Teig mit Hilfe einer Teigrolle aus und steche Kreise aus.
- Belege ein Backblech mit Backpapier und lege die Kreise darauf.
- Backe die Kekse im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 10 - 15 Minuten.
Wer möchte kann die Kekse noch mit einem leicht verschlagenen Ei bepinseln, bevor sie zum Backen in den Backofen gehen.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/knusprige-ingwer-kekse/
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