Cheesecake Muffins
Ingredients
  • 500 g Quark (ich habe Magerstufe genommen)
  • 2 Eier
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Grieß
  • 1 Päckchen Puddingpulver
  • ca. 100 g brauner Zucker (oder mehr)
  • 100 g Rosinen
  • 100 g Pinienkerne
Instructions
  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Quark, Eier und Öl gut vermischen.
  3. Grieß, Puddingpulver und Zucker untermischen. Alles gut vermengen.
  4. Die Masse teilen. In die eine Hälfte Rosinen untermischen. In die andere Hälfte Pinienkerne untermischen.
  5. Muffinform einfetten und die Masse in die Förmchen füllen.
  6. Im Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
  7. Auskühlen lassen und noch warm genießen.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/cheesecake-muffins/