- 1 kleiner Hokkaido Kürbis (ca. 800 g)
- 3 Äpfel
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- Optional:
- ¼ TL Kurkuma
- ein kleines Stück frischer Ingwer oder ¼ TL gemahlener Ingwer
- Den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Kürbisstückchen in der Gemüsebrühe bei geringer Hitze ca. 10 Minuten weich kochen.
- Salz und Öl dazu geben und alles gut pürieren.
- Abschmecken und ggf. etwas nachwürzen.
- Optional könnt Ihr mit Kurkuma und Ingwer würzen.
- Mit frischem Brot, frischen Brötchen oder frischem Baguette schmeckt die Suppe am besten.
- Guten Appetit.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/kuerbis-apfel-suppe/
3.5.3208