Maissalat mit Tomaten Avocado und Koriander
Ingredients
  • 3 - 4 Maiskolben, geschält und gewaschen
  • 1 mittelgroße Frühlingszwiebel, fein gewürfelt
  • 2 Rispentomaten, in mundegerechte Stücke geschnitten
  • 1 Avocado, in Würfel geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ TL Kurkuma
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • Korianderblätter (nach Geschmack - eine Handvoll schmecken wunderbar)
Instructions
  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen und Maiskolben einzeln in Folie einwickeln.
  2. Maiskolben im vorgeheiztem Backofen backen bis die Maiskörner schön weich sind, ca. 20 - 30 Minuten.
  3. Maiskolben aus der Folie herausnehmen, auskühlen lassen.
  4. Maiskörner abschneiden und in einer Schüssel auffangen.
  5. Die restlichen Zutaten hinzufügen.
  6. Alle Zutaten gut vermengen.
  7. Abschmecken und ggf. nachwürzen.
  8. Den Salat etwas durchziehen lassen und gleich genießen.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/maissalat-mit-tomaten-avocado-und-koriander/