Lachsfilet mit Zucchini-Spaghetti
Prep time: 15 mins
Cook time: 10 mins
Total time: 25 mins
Ingredients
  • Für 2 Erwachsene und 2 Kinder:
  • 500 g Lachsfilet
  • 4 mittelgroße Zucchini
  • 5 Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 20 g Pinienkerne
  • ½ Zitrone
Instructions
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Lachsfilet waschen, abtrocknen, in gleichgroße Stücke schneiden und leicht salzen.
  3. Lachsfilet im vorgeheiztem Backofen ca. 8 - 10 Minuten (je nach Größe der Stücke) backen.
  4. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit dem Spiralschneider verarbeiten.
  5. Zucchini-Spaghetti in einer erhitzen Pfanne zusammen mit Olivenöl für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  6. Während Zucchini in der Pfanne weich werden, Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  7. Tomaten zu den Zucchini-Spaghetti geben. Alles salzen und pfeffern und für einige Minuten einkochen lassen. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken.
  8. Pinienkerne in einer weiteren Pfanne gold-braun ohne Öl anbraten.
  9. Lachsfilet zusammen mit Zucchini Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/lachsfilet-mit-zucchini-spaghetti/