Lachsfilet mit Zucchini-Spaghetti |
Prep time: 15 mins
Cook time: 10 mins
Total time: 25 mins
- Für 2 Erwachsene und 2 Kinder:
- 500 g Lachsfilet
- 4 mittelgroße Zucchini
- 5 Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 20 g Pinienkerne
- ½ Zitrone
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Lachsfilet waschen, abtrocknen, in gleichgroße Stücke schneiden und leicht salzen.
- Lachsfilet im vorgeheiztem Backofen ca. 8 - 10 Minuten (je nach Größe der Stücke) backen.
- Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit dem Spiralschneider verarbeiten.
- Zucchini-Spaghetti in einer erhitzen Pfanne zusammen mit Olivenöl für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Während Zucchini in der Pfanne weich werden, Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Tomaten zu den Zucchini-Spaghetti geben. Alles salzen und pfeffern und für einige Minuten einkochen lassen. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken.
- Pinienkerne in einer weiteren Pfanne gold-braun ohne Öl anbraten.
- Lachsfilet zusammen mit Zucchini Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/lachsfilet-mit-zucchini-spaghetti/
3.5.3208