Zucchini Nudelsalat mit Pinienkernen - Perfekt für's Picknick |
- 200 g Nudeln (z. B. Farfalle)
- 1 gelbe Zucchini
- 1 grüne Zucchini
- 200 g Cocktailtomaten
- 50 g Pinienkerne
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- 1 - 2 EL frische Kräuter (z. B. Dill, Schnittlauch, Petersilie)
- Salz, Pfeffer
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Zucchini waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Die Zucchini Stücke etwas salzen und im Backofen ca.12 Minuten lang backen.
- Pinienkerne gold-braun in der Pfanne rösten.
- Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Für das Dressing Zitrone ausdrücken und Kräuter fein hacken.
- Aus Zitronensaft, Olivenöl und den Kräutern ein Dressing herstellen.
- Alle Zutaten zusammen vereinen.
- Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/zucchini-nudelsalat/
3.5.3208