Zucchini Nudelsalat mit Pinienkernen - Perfekt für's Picknick
Ingredients
  • 200 g Nudeln (z. B. Farfalle)
  • 1 gelbe Zucchini
  • 1 grüne Zucchini
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 50 g Pinienkerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 1 - 2 EL frische Kräuter (z. B. Dill, Schnittlauch, Petersilie)
  • Salz, Pfeffer
Instructions
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
  3. Zucchini waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Die Zucchini Stücke etwas salzen und im Backofen ca.12 Minuten lang backen.
  4. Pinienkerne gold-braun in der Pfanne rösten.
  5. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  6. Für das Dressing Zitrone ausdrücken und Kräuter fein hacken.
  7. Aus Zitronensaft, Olivenöl und den Kräutern ein Dressing herstellen.
  8. Alle Zutaten zusammen vereinen.
  9. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/zucchini-nudelsalat/