Prep time: 5 mins
Cook time: 15 mins
Total time: 20 mins
- 1 Acocado
- 1 Limette
- 4 EL Vollkorn-Semmelbrösel
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Backofen auf 210 Grad vorheizen.
- Avocado schälen, den Kern entfernen, in Spalten schneiden.
- Limette halbieren und auf einen flachen Teller ausdrücken.
- Auf einen weiteren flachen Teller Vollkorn-Semmelbrösel füllen. Mit Salz und Pfeffer vermischen.
- Alle Avocado Spalten einzeln zunächst in Limettensaft und anschließend in Vollkorn-Semmelbrösel eintauchen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Avocado Spalten darauf verteilen.
- Im Backofen für ca. 12 -15 Minuten gold-braun backen.
- Warm mit einem Lieblings-Dip servieren.
Avocado sättigt sehr gut und schnell. Eine Avocado reicht für uns als einen Nachmittagssnack vollkommen aus. Pro Avocado erhält man ca. 12 Spalten. Die Kinder essen jeweils 2 -3 Spalten. Bei Bedarf können alle Zutaten einfach verdoppelt werden.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/avocado-sticks/
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