Knäckebrot
Prep time: 10 mins
Cook time: 60 mins
Total time: 1 hour 10 mins
Ingredients
  • Für 1 Blech
  • 60 g Dinkelvollkornmehl
  • 60 g feine Haferflocken
  • 50 g Grünkernschrot
  • 50 g Leinsamen geschrotet
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 ml Wasser
Instructions
  1. Backofen auf 170 Grad vorheizen.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig darauf gleichmäßig aufstreichen.
  4. Den Teig ca. 15 Minuten im Backofen backen. Den Teig in gewünschte Formen (kleine oder große Rechtecke oder Quadrate) schneiden. Den Teig weiter bis zum gewünschten Bräunungsgrad (35 - 45 Minuten) backen.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/knaeckebrot/