Prep time: 10 mins
Cook time: 60 mins
Total time: 1 hour 10 mins
- Für 1 Blech
- 60 g Dinkelvollkornmehl
- 60 g feine Haferflocken
- 50 g Grünkernschrot
- 50 g Leinsamen geschrotet
- 1 Prise Salz
- 1 EL Olivenöl
- 250 ml Wasser
- Backofen auf 170 Grad vorheizen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig darauf gleichmäßig aufstreichen.
- Den Teig ca. 15 Minuten im Backofen backen. Den Teig in gewünschte Formen (kleine oder große Rechtecke oder Quadrate) schneiden. Den Teig weiter bis zum gewünschten Bräunungsgrad (35 - 45 Minuten) backen.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/knaeckebrot/
3.5.3208