Erdbeer Tartelettes ohne Backen
Ingredients
  • 200 g Sonnenblumenkerne
  • 200 g weiche Datteln
  • 150 ml Naturjoghurt (0,1 % Fett)
  • 200 g Erdbeeren
  • Mandelblätter zum Dekorieren
Instructions
  1. Sonnenblumenkerne in einem Universalzerkleinerer zerkleinern. Datteln dazu geben und zusammen solange mixen, bis eine weiche Masse entsteht.
  2. Eine Form, die in deine Tiefkühltruhe passt, mit Backpapier auslegen und die Masse darauf gleichmäßig verteilen. Entscheide, ob du den Boden dicker oder dünner haben möchtest.
  3. Kühle den Boden für mindestens eine Stunde (am besten aber länger) im Tiefkühlfach.
  4. Hole den Boden nach 1 Stunde heraus. Steche runde Törtchen aus oder schneide den Boden in kleine Quadrate.
  5. Bestreiche jede Tartelette mit Naturjoghurt und belege diese mit Erdbeeren.
  6. Dekoriere deine Erdbeer Tartelettes mit Mandelblättern.
  7. Serviere sofort.
Notes
Bereite diese Erdbeer-Törtchen kurz vor dem Servieren zu, sonst wärmt sich der Boden schnell auf und wird weich.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/erdbeer-tartelettes-ohne-backen/