Brokkolisalat mit Cashewkernen |
- 1 Kopf Brokkoli
- 50 - 100 g Casehwnüsse
- 100 g Feta-Käse
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 Handvoll Cocktailtomaten
- Pfeffer
- Den Brokkoli in sehr kleine Röschen zerteilen. Wasser aufkochen und den Brokkoli bei schwacher Hitze für ca. 2 Minuten im Wasser garen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Brokkoli trocknen (z. B. mit Hilfe einer Salatschleuder).
- Feta-Käse in kleine Stücke würfeln. Cocktailtomaten halbieren.
- Aus Olivenöl und Honig ein Dressig herstellen. Mit etwas Pfeffer würzen.
- Brokkoli, Feta-Käse, Cashewnüsse, Cocktailtomaten zusammen mit dem Dressing gut vermischen.
- Den Salat ca. 20 - 30 Minuten durchziehen lassen.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/brokkolisalat-mit-cashewkernen/
3.5.3208