gesunde Zucchini Muffins
Ingredients
  • 300 g Mehl (ich verwende 150 g Weizenvollkornmehl und 150 g Dinkelmehl)
  • 2 TL Backpulver
  • 2 TL Natron
  • ½ TL Salz
  • 2 Zucchini
  • 2 Eier
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 - 3 EL Agavendicksaft
  • Butter oder Öl zum Bestreichen
Instructions
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz miteinander vermischen.
  3. Zucchini raspeln.
  4. In einer zweiten Schüssel die geraspelten Zucchini, Eier, Öl und Agavendicksaft gut durchmischen.
  5. Zucchini-Eier-Mischung zu der Mehlmischung geben und vorsichtig durchrühren.
  6. Ein Muffin-Backblech mit Öl bestreichen (ich verwende Kokosnussöl) und den Teig in 12 Förmchen füllen.
  7. Die Muffins ca. 18-20 Minuten im Backofen ausbacken.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/gesunde-zucchini-muffins/