- 300 g Mehl (ich verwende 150 g Weizenvollkornmehl und 150 g Dinkelmehl)
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Natron
- ½ TL Salz
- 2 Zucchini
- 2 Eier
- 4 EL Olivenöl
- 2 - 3 EL Agavendicksaft
- Butter oder Öl zum Bestreichen
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz miteinander vermischen.
- Zucchini raspeln.
- In einer zweiten Schüssel die geraspelten Zucchini, Eier, Öl und Agavendicksaft gut durchmischen.
- Zucchini-Eier-Mischung zu der Mehlmischung geben und vorsichtig durchrühren.
- Ein Muffin-Backblech mit Öl bestreichen (ich verwende Kokosnussöl) und den Teig in 12 Förmchen füllen.
- Die Muffins ca. 18-20 Minuten im Backofen ausbacken.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/gesunde-zucchini-muffins/
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