Kichererbsen Tomaten Hähnchen Pfanne |
- Für 2 Erwachsene und 2 Kinder
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehe
- 1 kleines Stück Ingwer
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 500 g gekochte Kichererbsen
- 500 g frische Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Paprikapulver
- ½ TL Kurkuma
- 1 TL Salz
- Zwiebel, Knoblauchzehe und Ingwer schälen und zerkleinern.
- Hähnchenfilet und Tomaten waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Olivenöl in der Pfanne erhitzen, darin Hähnchen zusammen mit Zwiebel, Knoblauch und Ingwer von allen Seiten anbraten. Salz, Paprikapulver und Kurkuma untermischen.
- Gekochte Kichererbsen und Tomaten in die Pfanne dazu geben. Mit geschlossenem Deckel für ca. 15 min schmoren lassen. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Für dieses Gericht könnt Ihr Kichererbsen aus dem Glas verwenden. Verwendet Ihr getrocknete Kichererben müsse diese für mindestens 12 Stunden im Wasser eingeweicht werden und dann im frischen Wasser für mindestens 1 Stunde gekocht werden.
Recipe by My Healthy Kid at http://myhealthykid.de/kichererbsen-tomaten-haehnchen-pfanne/
3.5.3208